Disinfettante bakterio sanitec 5 kg

SKU09972024

DISPONIBILE
Non food
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Disinfettante per uso ambientale con attività battericida e fungicida al lime e mandarino presidio medico chirurgico
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Per disinfettare e deodorare energicamente bagni, lavelli, pareti, pavimenti, piastrelle, contenitori di raccolta rifiuti, tazze wc ed altre superfici, potenziali fonti di germi, diluire bakterio? in acqua in rapporto al 20% lasciando agire per 15 minuti. per l'ordinaria disinfezione e pulizia di bagni, lavelli, pareti, pavimenti, piastrelle, porte, stipiti ed altre superfici lavabili diluire bakterio? in acqua dall'1 al 3% lasciando agire per 5 minuti
Descrizione confezione:
Flacone
Marchio: Sanitec
Ingredienti:
100g di prodotto contengono: alchil dimetilbenzilammonio cloruro puro g3, coformulanti, colore e acqua q.b.a. g100

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Asparagi di Aprile: il Gusto della Primavera nel Piatto
Aprile è il mese perfetto per gustare gli asparagi, uno degli ortaggi primaverili più amati. Teneri, saporiti e ricchi di proprietà benefiche, gli asparagi di stagione sono protagonisti di tantissime ricette semplici e raffinate.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Cuberoll di Black Angus: sostenibilità e alta qualità
Questa settimana parliamo di una delle razze bovine da carne più apprezzate: il Black Angus, di cui il taglio Cuberoll è tra i più morbidi e saporiti. Scopriamo in questo articolo i metodi di allevamento e tutte le caratteristiche di questa carne strepitosa.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI  RICETTE 
Capretto Pasquale: la ricetta del secondo piatto di carne tradizionale
Oggi vogliamo parlare di un prodotto che è sicuramente caratteristico e tradizionale per la preparazione del pranzo pasquale: il capretto.
10 apr 2025
Leggi ora l’articolo