Fagottino al cioccolato vegano 80 gr

SKU07205525

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Pasta lievitata e sfogliata surgelata, con cioccolato, pronto da cuocere
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Scongelare per 20 minuti a temperatura ambiente; preriscaldare il forno a 220 gradi e cuocere per 20/25 minuti a 180 gradi
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Descrizione confezione:
Scatola
Marchio: Banquet d'or
Ingredienti:
Farina (frumento, riso), oli e grassi vegetali (palma, colza), acqua, zucchero, massa di cacao, sciroppo di glucosio-fruttosio, lievito, sale, glutine di frumento, burro di cacao, proteine dei piselli, emulsionanti (lecitine), agenti di trattamento della farina (acido ascorbico), sciroppo di glucosio, enzimi
Allergeni:
Contiene glutine può contenere tracce di latte, uova, soia, semi di sesamo, nocciole, mandorle e noci pecan
Peso netto pezzo:
80 gr

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

RICETTE  PRODOTTI 
BBQ Ribs, le costine di maiale per ottime grigliate
Le costine di maiale sono forse la portata più apprezzata di una grigliata e ne vanno golosi davvero tutti: bambini, genitori e nonni.
16 mag 2024
Leggi ora l’articolo
RICETTE  PRODOTTI 
Salmone affumicato in cucina
Il salmone affumicato è un grande alleato in cucina. È un ingrediente versatile da utilizzare in tante ricette. Scopri adesso alcune ottime ricette con questo fantastico ingrediente!
16 mag 2024
Leggi ora l’articolo
Prosciutto crudo
PRODOTTI 
Prosciutto di Parma DOP 18-20 mesi: l’essenza artigianale della lunga stagionatura
Il Prosciutto di Parma è uno dei prodotti più rappresentativi del Made In Italy e più apprezzati e conosciuti al mondo. Scopriamo assieme come viene prodotto e come può essere presentato a tavola.
9 mag 2024
Leggi ora l’articolo