Fagotto ai tre cioccolati 90 gr

SKU07202318

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Prodotto dolciario crudo surgelato da consumarsi previa cottura, di forma rettangolare costituito da un impasto di pasta lievito e farcito con cioccolato, cioccolato bianco e gocce di cioccolato al latte, decorato in superficie con scaglietta al cioccolato fondente
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Preriscaldare il forno a 160/170 c, posizionare il prodotto sulle teglie di cottura e cuocere per 22-25 minuti/
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Descrizione confezione:
Scatola
Ingredienti:
Farina di frumento, m¿lange (grassi vegetali (palma, cocco), acqua, burro anidro, sale, emulsionanti: mono e di-gliceridi degli acidi grassi; aromi naturali, correttori di acidit¿: acido citrico), crema cioccolato 13% (zucchero, grasso vegetale: palma, olio vegetale: girasole, cacao magro, cioccolato 8% (cacao magro, pasta di cacao, zucchero), emulsionante: e442, aroma), acqua, crema al cioccolato bianco 9% (zucchero, olio vegetale: girasole, grasso vegetale: palma, lattosio, amido modificato, cioccolato bianco 5% (zucchero, burro di cacao, burro anidro, latte intero in polvere), burro anidro, emulsionante: lecitina di soia; aromi, sale, antiossidante: estratto di rosmarino), gocce di cioccolato al latte 5% (zucchero, latte in polvere, burro di cacao, pasta di cacao, siero di latte in polvere, latte scremato in polvere, emulsionante: lecitina di girasole (e322), aroma naturale di vaniglia), zucchero, lievito, scaglietta di cioccolato fondente 2% (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia), uova pastorizzate, proteine del latte in polvere, latte scremato in polvere, sale, glutine di frumento, aromi naturali, stabilizzante: e953, sciroppo di glucosio, agente gelificante: e406, acidificante: e330, conservante: e202, emulsionanti: e472e, destrosio.
Allergeni:
Contiene glutine, latte soia e uovo pu¿ contenere sesamo, senape, frutta a guscio
Peso netto pezzo:
90 gr
Pezzi per confezione:
45

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

RICETTE 
Pasta e fagioli: un must autunnale ricco di sapore
Un classico della cucina italiana, un piatto povero ed economico ma dal sapore gustoso, genuino e rurale: la pasta e fagioli.
11 dic 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Mostarda di Pere: l’accompagnamento per il menù di Natale
Sulla “tavola delle feste” la mostarda di pere è uno di quegli ingredienti che assolutamente non possono mancare. Per questo motivo, in questo articolo scopriamo qualche interessante abbinamento con la mostarda.
11 dic 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
La magia del cioccolato: un viaggio per gli chef del settore HoReCa
Il cioccolato è molto più di un semplice ingrediente; è un viaggio sensoriale che affonda le sue radici in una storia millenaria. Per gli chef del settore HoReCa, comprendere a fondo la cioccolata significa saper creare piatti che non solo deliziano il palato ma raccontano una storia. Esploriamo insieme la magia del cioccolato, dalle sue antiche origini alle moderne applicazioni culinarie, passando per le tendenze e i consigli pratici per gli chef.
1 dic 2025
Leggi ora l’articolo