Falafel bonduelle

SKU01024445

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Preparazione alimentare a base di ceci, ortaggi e grano, cucinata, prefritta, surgelata
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
In friggitrice per 3 minuti a 180 gradi in forno combinato per 8 minuti a 210 gradi
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Descrizione confezione:
Busta
Marchio: Bonduelle
Ingredienti:
Ortaggi 77% (ceci secchi reidratati 50.5%, mais dolce in grani 12.5%, cipolle 9%, zucchine prefritte 5%( zucchine verdi, olio di semi di girasole)), olio di semi girasole, glutine di grano 5.8%, farina di semi di lino, prezzemolo, coriandolo, sale, cumino, aglio disidratato, coriandolo macinato, paprika
Allergeni:
Contiene glutine può contenere sedano e senape
Peso netto pezzo:
13 - 17 gr

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Lambrusco di Sorbara DOC, storia e caratteristiche
L’approfondimento di questa settimana pone il proprio focus su un vino della pianura modenese, ottimo da servire con salumi, fritti e carni: stiamo parlando del Lambrusco di Sorbara DOC. Scopri adesso le caratteristiche di questo prodotto.
31 lug 2025
Leggi ora l’articolo
RICETTE  PRODOTTI 
BBQ Ribs, le costine di maiale per ottime grigliate
Le costine di maiale sono forse la portata più apprezzata di una grigliata e ne vanno golosi davvero tutti: bambini, genitori e nonni.
31 lug 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Olio Extravergine d'Oliva Natura's, qualità 100% italiana
L’olio extravergine di oliva è un ingrediente fondamentale nelle cucine di tutti gli italiani e non. Dopo una panoramica generale sull'Olio Extravergine d'Oliva, presenteremo l'Olio Extravergine d’Oliva Natura’s, prodotto in Liguria esclusivamente con olive selezionate ed italiane.
24 lug 2025
Leggi ora l’articolo