Filetto con baccala'pastellato prefritto

SKU07112709

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Filetti di baccalà precotti,pastellati,surgelati
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
In forno tradizionale: disporre il prodotto su apposite teglie e cuocere in forno caldo a 220c per circa 12-15 minuti separatamente dagli altri prodotti.
Modalità conservazione:
Conservare a -18 gradi
Nome latino: Molva molva e gadus macrocephalus o gadus morhua
Descrizione confezione:
Busta in pe
Marchio: Gela
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Pastella 53%: farina di grano tenero, acqua, sale e lievito naturale: filetto di molva 40% (pesce . molva molva oceano atlantico nord orientale fao 27 div. lla mar di norvegia). filetti di baccala: 5%- pesce (gadus macrocephalus "y" . zona fao 61 atlantico nord-occidentale e zona fao 67 pacifico nord-orientale o gadus morhua "x" - zona fao 21 atlantico nord-occidentale, zone fao 27.2 mar di norvegia, 27.5 fondali di islanda e foroyar, 27.4 mare del nord, 27.1 mare di barents), olio di semi di girasole. la presenza dell.ingrediente x o y e. indicata nel lotto.
Allergeni:
Glutine, pesce. può contenere crostacei, uova, arachidi, soia, latte, frutta a guscio, sedano. senape, anidride solforosa, lupini, molluschi
Peso netto pezzo:
60 - 70 gr

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Funghi porcini: gli immancabili in cucina!
Questa settimana parliamo di un prodotto che non può mancare in cucina e che viene utilizzato in svariati modi: stiamo parlando del fungo porcino.
9 ott 2025
Leggi ora l’articolo
RICETTE  PRODOTTI 
Castelmagno DOP: origini e caratteristiche
L’approfondimento di questa settimana pone il proprio focus su un formaggio erborinato a pasta semidura, tipico della zona del cuneese: parliamo del Castelmagno DOP.
9 ott 2025
Leggi ora l’articolo
Piatto di lumache
PRODOTTI 
Lumache di terra, ricette e consigli per preparare piatti deliziosi
Le lumache di terra, dette più propriamente chiocciole, non sono sicuramente uno dei cibi di più facile approccio. Ecco qualche consiglio per preparare ricette deliziose per il tuo ristorante.
2 ott 2025
Leggi ora l’articolo