Filetto con baccala'pastellato prefritto

SKU07112709

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Filetti di baccalà precotti,pastellati,surgelati
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
In forno tradizionale: disporre il prodotto su apposite teglie e cuocere in forno caldo a 220c per circa 12-15 minuti separatamente dagli altri prodotti.
Modalità conservazione:
Conservare a -18 gradi
Nome latino: Molva molva e gadus macrocephalus o gadus morhua
Descrizione confezione:
Busta in pe
Marchio: Gela
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Pastella 53%: farina di grano tenero, acqua, sale e lievito naturale: filetto di molva 40% (pesce . molva molva oceano atlantico nord orientale fao 27 div. lla mar di norvegia). filetti di baccala: 5%- pesce (gadus macrocephalus "y" . zona fao 61 atlantico nord-occidentale e zona fao 67 pacifico nord-orientale o gadus morhua "x" - zona fao 21 atlantico nord-occidentale, zone fao 27.2 mar di norvegia, 27.5 fondali di islanda e foroyar, 27.4 mare del nord, 27.1 mare di barents), olio di semi di girasole. la presenza dell.ingrediente x o y e. indicata nel lotto.
Allergeni:
Glutine, pesce. può contenere crostacei, uova, arachidi, soia, latte, frutta a guscio, sedano. senape, anidride solforosa, lupini, molluschi
Peso netto pezzo:
60 - 70 gr

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
La magia del cioccolato: un viaggio per gli chef del settore HoReCa
Il cioccolato è molto più di un semplice ingrediente; è un viaggio sensoriale che affonda le sue radici in una storia millenaria. Per gli chef del settore HoReCa, comprendere a fondo la cioccolata significa saper creare piatti che non solo deliziano il palato ma raccontano una storia. Esploriamo insieme la magia del cioccolato, dalle sue antiche origini alle moderne applicazioni culinarie, passando per le tendenze e i consigli pratici per gli chef.
1 dic 2025
Leggi ora l’articolo
RICETTE 
Ricetta tradizionale del cappone per le feste natalizie!
Saporito, gustoso, perfetto per ogni occasione…stiamo parlando del cappone! Impossibile non lasciarsi invadere dal profumo della carne di ottima qualità e dagli aromi che esaltano ancor di più la fragranza degli ingredienti, assaporarne il gusto morbido e delicato ma deciso, vivere la tradizione della cucina italiana in una ricetta unica e speciale.
1 dic 2025
Leggi ora l’articolo
RICETTE 
La trippa: la regina delle frattaglie della carne
Questo articolo parla di un piatto tipico della tradizione nazionale che in autunno torna prepotentemente alla ribalta, la trippa. Scopri di più sulle origini, le sue proprietà e gli utilizzi nelle diverse cucine.
6 nov 2025
Leggi ora l’articolo