Filetto di alici panato prefritto

SKU06103547

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Filetti di alici panati e prefritti è possibile la presenza occasionale di spine
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
In forno a 200 gradi per 10/12 minuti; in padella per 5/6 minuti; in microonde a 900 w per 2 minuti
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Nome latino: Engraulis encrasicolus
Descrizione confezione:
Busta
Marchio: Alfrio
Zona di pesca:
Variabile vedere etichetta
Provenienza:
Spagna
Ingredienti:
Alici (engraulis encrasicolus) 50%, farina di grano, acqua, farina di mais, oliodi girasole, sale, agenti lievitanti (e450i, e500ii), spezie, aglio in polvere, destrosio, lievito, colorante (riboflavina).
Allergeni:
Contiene pesce e glutine. può contenere molluschi, crostacei, soia, latte, solfiti, senale e derivati
Peso netto pezzo:
17 - 24 gr
Pezzi per confezione:
21 - 29

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI  RICETTE 
Gorgonzola: storia, tipologie e spunti in cucina
Il successo del gorgonzola non conosce limiti e anche nella ristorazione viene usato ben oltre i confini del consumo locale di Piemonte e Lombardia. Attualmente il gorgonzola è il terzo formaggio DOP italiano, secondo solo a Parmigiano e Grana.
4 set 2025
Leggi ora l’articolo
RICETTE  PRODOTTI 
Salmone affumicato, il grande alleato in cucina
Il salmone affumicato è un grande alleato in cucina. È un ingrediente versatile da utilizzare in tante ricette. Scopri adesso alcune ottime ricette con questo fantastico ingrediente!
28 ago 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Guacamole e creatività in cucina: abbinamenti e piatti originali
Tra gli ingredienti esotici che negli ultimi anni hanno riscosso più successo, sicuramente l’avocado e la salsa guacamole meritano un posto di tutto rispetto.
28 ago 2025
Leggi ora l’articolo