Sgombro filetto o. oliva 125 gr

SKU09980796

DISPONIBILE
Secco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Filetto di sgombro all'olio d'oliva peso sgocciolato 85 gr
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Sgocciolare il prodotto ed utilizzare a piacere per insalate, sughi .
Modalità conservazione:
Luogo fresco e asciutto
Nome latino: Scomber japonicus, scomber scombrus
Descrizione confezione:
Scatola metallica in lamina
Marchio: Amati
Zona di pesca:
Mar mediterraneo
Provenienza:
Marocco
Ingredienti:
Sgombro, olio d'oliva, sale
Allergeni:
Pesce

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

RICETTE  PRODOTTI 
Speck dell’Alto Adige: origine e lavorazione
Tra le valli alpine è nato il connubio perfetto delle tradizioni norcine mediterranee e nordiche: lo speck dell'Alto Adige. Scopri ora le origini e i segreti della lavorazione di questo fantastico prodotto.
18 set 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Haccp e sicurezza alimentare: tutto quello che c’è da sapere per la tua attività!
Per Haccp (Hazard Analysis and Critical Control Points) si intende un insieme di azioni programmate, coordinate e documentate attuate al fine di controllare e garantire la sicurezza igienica degli alimenti.
11 set 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Halibut: il pesce nordico prelibato che sfida il rombo
Questa settimana parliamo dell’Halibut, un pesce molto ricercato grazie al sapore particolare ma delicato e alla sua versatilità d’utilizzo in cucina.
11 set 2025
Leggi ora l’articolo