Filettone di merluzzo 100gr prefritto

SKU06102344

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Filetto di merluzzo impanato, prefritto, surgelato
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Forno:230 gradi per 16-18 minuti;in padella:con poco olio per 8-10 minuti; in friggitrice a 170-180 gradi per 5 minuti
Modalità conservazione:
Conservare a -18 gradi
Nome latino: Merluccius capensis o merluccius gayi o merluccius hubbsi o macroronus magellanicus o merluccius magellanicus o theragra chalcogramma
Descrizione confezione:
Unico sacco per alimenti
Marchio: Frosta
Zona di pesca:
Variabile vedere etichetta
Provenienza:
Polonia
Ingredienti:
Filetti di merluzzo (67%), pangrattato (farina di frumento, destrosio, sale, lievito, spezie, conteien olio di semi di girasole e/o colza), olio di semi di girasole, farina di frumento, acqua, amido di patate, sale
Allergeni:
Pesce e glutine

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Il trionfo del gusto con la Carne Iberica: le nostre proposte
Oggi ci spostiamo tra Spagna e Portogallo per farvi scoprire la carne iberica, una tipologia e razza di carne estremamente apprezzata al mondo.
26 apr 2024
Leggi ora l’articolo
Riso
PRODOTTI 
Riso: tipologie e usi nella ristorazione
La cultura del riso si è ampiamente diffusa nella ristorazione e, grazie anche alle varietà a disposizione, questo cereale è un ingrediente essenziale per molte preparazioni
18 apr 2024
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Attrezzatura per la ristorazione, scopri la linea dedicata alla sala
La mise en place di un ristorante è la prima cosa che il cliente nota ancor prima di assaggiare i piatti dello chef: per questo è fondamentale porre grande attenzione alla preparazione della tavola e all'attrezzatura per la ristorazione che si scegli di utilizzare.
15 apr 2024
Leggi ora l’articolo