Fiorentina 3.5 cm polonia

SKU03159022

DISPONIBILE
Fresco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Bistecca fiorentina di manzo con osso dalla caratteristica forma "a t". un taglio molto pregiato, perfetto per una cena a base di carne di prima qualita'. questa fiorentina di manzo è ottenuta da carni di animali femmina di razza bianca e nera, allevati all'aria aperta, in piccole aziende agricole nelle pianure della polonia centrale e sugli altipiani dei carpazi. gli animali si nutrono di erbe di campo e cereali, crescendo sani e sviluppando una carne ottima, dalla quale si ricava questa deliziosa bistecca fiorentina. i tagli di carne bovina vengono sottoposti a un processo di frollatura nelle nostre celle, che dura per un periodo minimo di venti giorni. di conseguenza, questa bistecca fiorentina si presenta alla vista rosso rubino (colore che segnala un alto contenuto di ferro), marezzata (high choice) e dalla fibra consistente. al palato, la fiorentina di manzo risulta gustosa e speciale, con una morbidezza e una succulenza ineguagliabile.
SCHEDA TECNICA
Modalità conservazione:
Tra 0 e 4 gradi
Descrizione confezione:
Una fiorentina sottovuoto
Marchio: Polo insieme a te in cucina
Provenienza:
Polonia
Ingredienti:
Carne di bovino
Allergeni:
Assenti
Peso netto pezzo:
900 gr
Pezzi per confezione:
1 per cf

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Funghi porcini: gli immancabili in cucina!
Questa settimana parliamo di un prodotto che non può mancare in cucina e che viene utilizzato in svariati modi: stiamo parlando del fungo porcino.
9 ott 2025
Leggi ora l’articolo
RICETTE  PRODOTTI 
Castelmagno DOP: origini e caratteristiche
L’approfondimento di questa settimana pone il proprio focus su un formaggio erborinato a pasta semidura, tipico della zona del cuneese: parliamo del Castelmagno DOP.
9 ott 2025
Leggi ora l’articolo
Piatto di lumache
PRODOTTI 
Lumache di terra, ricette e consigli per preparare piatti deliziosi
Le lumache di terra, dette più propriamente chiocciole, non sono sicuramente uno dei cibi di più facile approccio. Ecco qualche consiglio per preparare ricette deliziose per il tuo ristorante.
2 ott 2025
Leggi ora l’articolo