Fiori di zucca robiola e gamberetti

SKU07110063

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Fiori di zucca pastellata farciti con robiola, preparazione aiai gamberetti e formaggio pecorino, prefritti in olio di semi di girasole e surgelati.
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
In forno tradizionale da surgelati a 200-210 gradi per 7/8 minuti in microonde a potenza media per 3-4 munuti in padella o in friggitrice a 180-190 gradi per 5/7 minuti
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Descrizione confezione:
Busta
Marchio: Gela
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Pastella 34% (acqua, amido di mais, farina di frumento, farina di riso, agenti lievitanti: e450i, e500ii e341i, sale, esaltatore di sapidita': e621, addensante: gomma di xanthan, pepe nero, pepe cayenne), robiola fresca di latte vaccino 20% (latte vaccino pastorizzato, sale, caglio), preparazione a base di gamberetti borelai 11% (gamberetti 95%, olio evo, aglio, sale, pepe), fiori di zucca 11%, semilavorao per panatura (farina di frumento, lievito di birra, sale), olio di semi di girasole, formaggio pecorino grattugiato 2.9% (latte di pecora, sale, caglio), latte intero in polvere, addensante: amido modificato di mais, sale, destrosio, pepe
Allergeni:
Contiene glutine, latte, crostacei può contenere tracce di uova, pesce, soia, frutta a guscio, sedano e senape
Peso netto pezzo:
55 gr
Pezzi per confezione:
36 per cf

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Camembert: origini e idee per ricette con il formaggio francese più famoso al mondo
Il Camembert è il formaggio francese più apprezzato che ha ormai conquistato i palati di tutto il mondo, scopriamo qualche curiosità e alcune idee per il suo impiego nella cucina del tuo ristorante.
30 ott 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
L’oca di San Martino: tra tradizione e gusto
In questo articolo parliamo dell’oca di San Martino, un piatto tipico veneto legato alla tradizione e riconducibile al conosciuto proverbio “Chi no magna oca a San Martin no’l fa el beco de un quatrin” (ossia chi non mangia l’oca a San Martino non becca un quattrino).
30 ott 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Zucca, il frutto autunnale per eccellenza!
Scopri di più sulla zucca: il frutto autunnale dalle molteplici proprietà e preparazioni dalle antiche tradizioni.
21 ott 2025
Leggi ora l’articolo