Fish burger 100gr frosta

SKU06103360

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Fish burger di filetti di merluzzo d'alaska 55%, impanati, prefritti, surgelati
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
In padella: con un po' di olio ben caldo per 10-12 minuti. in forno: cuocere in forno preriscaldato a 230gradi per circa 18-20 minuti. in friggitrice: riscaladare l'olio a 190gradi e friggere il prodottoper 5-6 minuti
Modalità conservazione:
Conservare a -18 gradi
Descrizione confezione:
Sacchetto per alimenti
Marchio: Tiko
Provenienza:
Polonia
Ingredienti:
Filetti di merluzzo d'alaska 55% (theragra chalcogramma), farina (grano, riso), acqua, olio di semi di colza, amido (mais, patate), sale, lievito, agenti lievitanti: e450i, e500ii, e503ii, spezie, albume d'uovo in polvere
Allergeni:
Contiene glutine, pesce, uova. può contenere tracce di soia, latte, sedano, crostacei e senape
Peso netto pezzo:
100 gr
Pezzi per confezione:
50 per ct

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Cucina autunnale del Nord Italia: tra bollito e brasato
In questo articolo parliamo della cucina tipica autunnale del Nord Italia, in particolare di due metodi di cottura della carne: il bollito e il brasato. Riportiamo poi una selezione accurata di prodotti di qualità che disponiamo a catalogo e che si prestano a queste due preparazioni.
21 ott 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Zucca, il frutto autunnale per eccellenza!
Scopri di più sulla zucca: il frutto autunnale dalle molteplici proprietà e preparazioni dalle antiche tradizioni.
21 ott 2025
Leggi ora l’articolo
RICETTE  PRODOTTI 
Castelmagno DOP: origini e caratteristiche
L’approfondimento di questa settimana pone il proprio focus su un formaggio erborinato a pasta semidura, tipico della zona del cuneese: parliamo del Castelmagno DOP.
9 ott 2025
Leggi ora l’articolo