Fish burger frosta gr 100

SKU06103360

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Fish burger di filetti di merluzzo d'alaska 55%, impanati, prefritti, surgelati
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
In padella: con un po' di olio ben caldo per 10-12 minuti. in forno: cuocere in forno preriscaldato a 230gradi per circa 18-20 minuti. in friggitrice: riscaladare l'olio a 190gradi e friggere il prodottoper 5-6 minuti
Modalità conservazione:
Conservare a -18 gradi
Descrizione confezione:
Sacchetto per alimenti
Marchio: Tiko
Provenienza:
Polonia
Ingredienti:
Filetti di merluzzo d'alaska 55% (theragra chalcogramma), farina (grano, riso), acqua, olio di semi di colza, amido (mais, patate), sale, lievito, agenti lievitanti: e450i, e500ii, e503ii, spezie, albume d'uovo in polvere, senape in polvere
Allergeni:
Contiene glutine, pesce, uova, senape. può contenere tracce di soia, latte, sedano, crostacei
Peso netto pezzo:
100 gr
Pezzi per confezione:
50 per ct

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Il trionfo del gusto con la Carne Iberica: le nostre proposte
Oggi ci spostiamo tra Spagna e Portogallo per farvi scoprire la carne iberica, una tipologia e razza di carne estremamente apprezzata al mondo.
26 apr 2024
Leggi ora l’articolo
Riso
PRODOTTI 
Riso: tipologie e usi nella ristorazione
La cultura del riso si è ampiamente diffusa nella ristorazione e, grazie anche alle varietà a disposizione, questo cereale è un ingrediente essenziale per molte preparazioni
18 apr 2024
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Attrezzatura per la ristorazione, scopri la linea dedicata alla sala
La mise en place di un ristorante è la prima cosa che il cliente nota ancor prima di assaggiare i piatti dello chef: per questo è fondamentale porre grande attenzione alla preparazione della tavola e all'attrezzatura per la ristorazione che si scegli di utilizzare.
15 apr 2024
Leggi ora l’articolo