Fishburger di pesce spada

SKU06215903

su ordinazione
Fresco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Fishburger di pesce spada
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
In padella per 7 minuti, girando ogni 2 minuti
Modalità conservazione:
Tra 0 e +4 gradi
Nome latino: Xiphias gladius
Descrizione confezione:
Vaschetta da 2 pz
Marchio: Ittica gesia
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Pesce spada 74% (xiphias gladius, sale (antiossidante: citrato di sodio, ascorbato di sodio, correttore di acidita': e500, aroma naturale oppure acido ascorbico, ascorbato di sodio oppure nessun additivo)), acqua di riso, fibra vegetale alimentare, fiocchi di patata, sale, olio di semi di girasole, antiossidante: acido ascorbico, aromi naturali
Allergeni:
Contiene pesce può contenere tracce di glutine, crostacei, soia, latte, senape, solfiti, lupini e molluschi
Peso netto pezzo:
90 gr
Pezzi per confezione:
2 per cf

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

RICETTE  PRODOTTI 
BBQ Ribs, le costine di maiale per ottime grigliate
Le costine di maiale sono forse la portata più apprezzata di una grigliata e ne vanno golosi davvero tutti: bambini, genitori e nonni.
16 mag 2024
Leggi ora l’articolo
RICETTE  PRODOTTI 
Salmone affumicato in cucina
Il salmone affumicato è un grande alleato in cucina. È un ingrediente versatile da utilizzare in tante ricette. Scopri adesso alcune ottime ricette con questo fantastico ingrediente!
16 mag 2024
Leggi ora l’articolo
Prosciutto crudo
PRODOTTI 
Prosciutto di Parma DOP 18-20 mesi: l’essenza artigianale della lunga stagionatura
Il Prosciutto di Parma è uno dei prodotti più rappresentativi del Made In Italy e più apprezzati e conosciuti al mondo. Scopriamo assieme come viene prodotto e come può essere presentato a tavola.
9 mag 2024
Leggi ora l’articolo