Fishburger di salmone e merluzzo

SKU06215904

su ordinazione
Fresco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Fishburger di salmone e merluzzo
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
In padella per 7/10 minuti, girando ogni 2 minuti
Modalità conservazione:
Tra 0 e +4 gradi
Nome latino: Gadus morhua o merluccius capensis salmo salar
Descrizione confezione:
Vaschetta da 2 pz
Marchio: Ittica gesia
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Merluzzo nordico o merluzzo nordico leggermente salato o merluzzo sudafricano 37%, salmone 37%, acqua, farina di riso, fibra vegetale alimentare, fiocchi di patata, sale, olio di semi di girasole, antiossidante: acido ascorbico, aromi naturali
Allergeni:
Contiene pesce può contenere tracce di glutine, crostacei, soia, latte, senape, solfiti, lupini e molluschi
Peso netto pezzo:
90 gr
Pezzi per confezione:
2 per cf

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Funghi porcini: gli immancabili in cucina!
Questa settimana parliamo di un prodotto che non può mancare in cucina e che viene utilizzato in svariati modi: stiamo parlando del fungo porcino.
9 ott 2025
Leggi ora l’articolo
RICETTE  PRODOTTI 
Castelmagno DOP: origini e caratteristiche
L’approfondimento di questa settimana pone il proprio focus su un formaggio erborinato a pasta semidura, tipico della zona del cuneese: parliamo del Castelmagno DOP.
9 ott 2025
Leggi ora l’articolo
Piatto di lumache
PRODOTTI 
Lumache di terra, ricette e consigli per preparare piatti deliziosi
Le lumache di terra, dette più propriamente chiocciole, non sono sicuramente uno dei cibi di più facile approccio. Ecco qualche consiglio per preparare ricette deliziose per il tuo ristorante.
2 ott 2025
Leggi ora l’articolo