Flat iron steak bovino

SKU03158014

DISPONIBILE
Fresco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
La flat iron steak viene ricavata dalla copertina di spalla o top blade. rappresenta la parte più tenere del taglio da cui proviene, grazie alla rimozione della linea di cartilagine centrale che lo contraddistingue. presenta un sapore intenso, reso ancora più deciso dall'unicità del territorio di provenienza e dal delicato restrogusto di salsedine marina, dovuto alla marcata influenza del mare sull'erba di cui si nutrono i bovini di questa regione. tra i piatti classici della steak house americane, è ottima sia alla griglia che tagliata a fettine per realizzare piatti particolari come le fajitas
SCHEDA TECNICA
Modalità conservazione:
Tra 0 e +2 gradi
Descrizione confezione:
Sottovuoto
Marchio: Kepak
Provenienza:
Irlanda
Ingredienti:
Carne bovina
Allergeni:
Non contiene allergeni
Peso netto pezzo:
1 - 1.4 kg
Pezzi per confezione:
2 per cf

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

vini alsazia
PRODOTTI 
L’eleganza dei grandi vini d’Alsazia, origini e caratteristiche
Il catalogo Vini di Polo Ristorazione si amplia con una selezione di vini alsaziani che non possono mancare nel menu del tuo ristorante.
12 giu 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Tonno pinne gialle, una specialità dei nostri mari!
Questa settimana vogliamo raccontarvi di un pesce che da sempre abita i nostri mari e che soprattutto è tra gli alimenti più consumati al mondo: stiamo parlando del tonno pinne gialle.
12 giu 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
“Duca di Dolle” Prosecco Superiore D.O.C.G.: tradizione e naturalità
Il Prosecco spumante Brut Duca di Dolle interpreta la migliore tradizione di vinificazione del Prosecco di Valdobbiadene (TV), ponendo grande attenzione al territorio e alla naturalità del vino. Oggi parleremo di come e dove viene prodotto questo fantastico vino.
5 giu 2025
Leggi ora l’articolo