Focaccetta sapori della tradizione 200gr

SKU07112204

MOMENTANEAMENTE NON DISPONIBILE
novità
Congelato
Nuovo arrivo: Si
Descrizione
Prodotto da forno parzialmente cotto e surgelato diametro 14 cm, altezza 3.5 cm
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Cuocere in forno preriscaldato a 190-200 gradi per 8/10 minuti
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Descrizione confezione:
Busta
Ingredienti:
Semola di grano duro, acqua, cipolla 15.8%, patate 12.9%, olio di olova, olio di girasole alto oleico, lievito, sale, olio evo, rosmarino, farina di grano tenero tipo 00, farina di orzo maltato, farina di frumento maltato
Allergeni:
Contiene glutine può contenere tracce di soia, latte, senape, semi di sesamo
Peso netto pezzo:
200 gr
Pezzi per confezione:
16

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

RICETTE  PRODOTTI 
Speck dell’Alto Adige: origine e lavorazione
Tra le valli alpine è nato il connubio perfetto delle tradizioni norcine mediterranee e nordiche: lo speck dell'Alto Adige. Scopri ora le origini e i segreti della lavorazione di questo fantastico prodotto.
18 set 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Haccp e sicurezza alimentare: tutto quello che c’è da sapere per la tua attività!
Per Haccp (Hazard Analysis and Critical Control Points) si intende un insieme di azioni programmate, coordinate e documentate attuate al fine di controllare e garantire la sicurezza igienica degli alimenti.
11 set 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Halibut: il pesce nordico prelibato che sfida il rombo
Questa settimana parliamo dell’Halibut, un pesce molto ricercato grazie al sapore particolare ma delicato e alla sua versatilità d’utilizzo in cucina.
11 set 2025
Leggi ora l’articolo