Fondi di carciofi calib. 7/8cm bonduelle

SKU01013013

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Selezione dei frutti puliti, freschi e sani, privati delle brattee, costituiti della sola parte carnosa, scottati in so luzione blandamente acida ed immediatamente surgelati. origine: egitto
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Cuocere per 10-15 in 3l di acqua bollente/kg con del limone forno a vapore: 15-20 min. a 95 gradi in gastronorme forata.
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Nome latino: Cynara scolymus l. o cynara cardunculus l.
Descrizione confezione:
Busta per alimenti
Marchio: Bonduelle
Provenienza:
Egitto
Ingredienti:
Fondi di carciofo, acidificante: acido citrico
Allergeni:
Puo contenere tracce di sedano
Pezzi per confezione:
40 - 50

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Asparagi di Aprile: il Gusto della Primavera nel Piatto
Aprile è il mese perfetto per gustare gli asparagi, uno degli ortaggi primaverili più amati. Teneri, saporiti e ricchi di proprietà benefiche, gli asparagi di stagione sono protagonisti di tantissime ricette semplici e raffinate.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Cuberoll di Black Angus: sostenibilità e alta qualità
Questa settimana parliamo di una delle razze bovine da carne più apprezzate: il Black Angus, di cui il taglio Cuberoll è tra i più morbidi e saporiti. Scopriamo in questo articolo i metodi di allevamento e tutte le caratteristiche di questa carne strepitosa.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI  RICETTE 
Capretto Pasquale: la ricetta del secondo piatto di carne tradizionale
Oggi vogliamo parlare di un prodotto che è sicuramente caratteristico e tradizionale per la preparazione del pranzo pasquale: il capretto.
10 apr 2025
Leggi ora l’articolo