Fondi di carciofi calib. 7/8cm bonduelle

SKU01013013

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Selezione dei frutti puliti, freschi e sani, privati delle brattee, costituiti della sola parte carnosa, scottati in so luzione blandamente acida ed immediatamente surgelati. origine: egitto
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Cuocere per 10-15 in 3l di acqua bollente/kg con del limone forno a vapore: 15-20 min. a 95 gradi in gastronorme forata.
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Nome latino: Cynara scolymus l. o cynara cardunculus l.
Descrizione confezione:
Busta per alimenti
Marchio: Bonduelle
Provenienza:
Egitto
Ingredienti:
Fondi di carciofo, acidificante: acido citrico
Allergeni:
Puo contenere tracce di sedano
Pezzi per confezione:
40 - 50

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Glassatura dei prodotti ittici: con Polo il prezzo è sempre al netto
In conformità al Regolamento UE 1169/11, dal 28 marzo 2020 l’etichetta dei prodotti ittici surgelati deve indicare esclusivamente il peso del prodotto al netto della glassatura: Polo SpA adempie alla normativa da oltre 6 anni per garantire sempre la massima trasparenza.
6 ago 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Carne Salada, il sapore della tradizione trentina
La Carne Salada è un prodotto tipico frutto di un’antica tradizione alpina che regala magnifici sapori. Scopri le sue origini, la sua produzione tradizionale e come puoi impiegarla per creare nuove deliziose ricette da inserire nel tuo menù.
6 ago 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Porcupine Prawns, gli scampi pregiati dei mari d’Irlanda
Dalle fredde e limpide acque dei mari irlandesi, gli Scampi Porcupine sono considerati tra i migliori al mondo per la dolcezza delle carni, con un occhio attento all’impatto ambientale.
6 ago 2025
Leggi ora l’articolo