Fondo bruno n.10 well

SKU09981197

DISPONIBILE
Secco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Preparato disidratato per salse senza glutine e senza lattosio
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
65 gr di prodotto in un litro d'acquae far bollire per 1 minuto
Modalità conservazione:
In luogo fresco e asciutto
Descrizione confezione:
Barattolo di latta banda stagnata
Marchio: Well
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Maltodestrine di patate, esaltatori di sapidita': glutammatomonosodico, inosinato disodico, guanilato disodico; grasso vegetale di palma, farina di riso, fibra vegetale, aromi naturali, colorante: caramello ammoniacale. sale, verdure disidratate (cipolla, pomodoro, carota, aglio), proteine di patate, estratto di carne, zucchero, estratto di lievito, addensante: gomma xantano, farina di semi di carrube, spezie (pepe, alloroa)
Allergeni:
Non contiene allergeni

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Il trionfo del gusto con la Carne Iberica: le nostre proposte
Oggi ci spostiamo tra Spagna e Portogallo per farvi scoprire la carne iberica, una tipologia e razza di carne estremamente apprezzata al mondo.
26 apr 2024
Leggi ora l’articolo
Riso
PRODOTTI 
Riso: tipologie e usi nella ristorazione
La cultura del riso si è ampiamente diffusa nella ristorazione e, grazie anche alle varietà a disposizione, questo cereale è un ingrediente essenziale per molte preparazioni
18 apr 2024
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Attrezzatura per la ristorazione, scopri la linea dedicata alla sala
La mise en place di un ristorante è la prima cosa che il cliente nota ancor prima di assaggiare i piatti dello chef: per questo è fondamentale porre grande attenzione alla preparazione della tavola e all'attrezzatura per la ristorazione che si scegli di utilizzare.
15 apr 2024
Leggi ora l’articolo