Fondo bruno in pasta wiberg

SKU01008745

DISPONIBILE
Secco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Fondo bruno in pasta
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
200 gr per litro d'acqua o altro tipo di liquido; sufficiente per la produzione di 15 lt di salsa
Modalità conservazione:
Conservare in luogo fresco e asciutto conservare in luogo fresco e asciutto
Descrizione confezione:
Secchiello
Marchio: Wiberg
Ingredienti:
Acqua potabile, proteina vegetale idrolizzata, amido di mais, sciroppo di barbabietola da zucchero, brodo di manzo (acqua potabile, manzo, grasso di manzo, passata di pomodoro, cipolla, carota), sale, concentrato di pomdoro, zucchero, pasta di cipolla (olio di girasole, cipolla in polvere, acqua potabile, sale, zucchero, olio di cipolla), concentrato di funghi, farina di mais, aroma naturale, spezie)), aroma, olio di colza, farina di riso, concentrato di pomodoro, brodo (sale iodato(sale, iodato di potassio), zucchero, estratto di lievito, maltodestrina, olio di girasole, cipolle arrosto, spezie), sale, estratto di lievito, addensanti: gomma di xanthan, conservanti: sorbato di potassio, benzoato di sodio, acidificanti: acido citrico, estratti di spezie
Allergeni:
Non contiene allergeni

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Funghi porcini: gli immancabili in cucina!
Questa settimana parliamo di un prodotto che non può mancare in cucina e che viene utilizzato in svariati modi: stiamo parlando del fungo porcino.
9 ott 2025
Leggi ora l’articolo
RICETTE  PRODOTTI 
Castelmagno DOP: origini e caratteristiche
L’approfondimento di questa settimana pone il proprio focus su un formaggio erborinato a pasta semidura, tipico della zona del cuneese: parliamo del Castelmagno DOP.
9 ott 2025
Leggi ora l’articolo
Piatto di lumache
PRODOTTI 
Lumache di terra, ricette e consigli per preparare piatti deliziosi
Le lumache di terra, dette più propriamente chiocciole, non sono sicuramente uno dei cibi di più facile approccio. Ecco qualche consiglio per preparare ricette deliziose per il tuo ristorante.
2 ott 2025
Leggi ora l’articolo