Fondo crostacei knorr

SKU09981112

DISPONIBILE
Secco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Preparato dper condimento in pasta a base di crostacei senza glutammato
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Diluire nell'acqua bollente,lasciar sbollire per 2min.
Modalità conservazione:
In luogo fresco e asciutto
Descrizione confezione:
Secchiello in plastica con coperchio
Marchio: Knorr
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Ingredienti: maltodestrine, olio di girasole, grasso di palma, sale, farina di gamberetti boreali 8,7%, farina di frumento, pomodoro 5,9%*, amido di patata, zucchero, farina di pesce, cipolla 2%, aromi, estratto di lievito, zucchero caramellato, estratto di astice americano 0,6%, curcuma, barbabietola, estratto di vino bianco.
Allergeni:
Pesce, glutine, crostacei

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Glassatura dei prodotti ittici: con Polo il prezzo è sempre al netto
In conformità al Regolamento UE 1169/11, dal 28 marzo 2020 l’etichetta dei prodotti ittici surgelati deve indicare esclusivamente il peso del prodotto al netto della glassatura: Polo SpA adempie alla normativa da oltre 6 anni per garantire sempre la massima trasparenza.
6 ago 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Carne Salada, il sapore della tradizione trentina
La Carne Salada è un prodotto tipico frutto di un’antica tradizione alpina che regala magnifici sapori. Scopri le sue origini, la sua produzione tradizionale e come puoi impiegarla per creare nuove deliziose ricette da inserire nel tuo menù.
6 ago 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Porcupine Prawns, gli scampi pregiati dei mari d’Irlanda
Dalle fredde e limpide acque dei mari irlandesi, gli Scampi Porcupine sono considerati tra i migliori al mondo per la dolcezza delle carni, con un occhio attento all’impatto ambientale.
6 ago 2025
Leggi ora l’articolo