Formaggio castelmagno dop a quarti
SKU09980956
DISPONIBILE
E' in primo piano:
No
Nuovo arrivo:
No
Descrizione
Formaggio semigrasso, pressato a pasta semidura erborinata, ottenuto da latte vaccino eventualmente addizionato con latte ovino o caprino stagionatura minima 60 giorni
SCHEDA TECNICA
Modalità conservazione:
Tra +1 e +6 gradi
Descrizione confezione:
Sottovuoto
Marchio:
Casarrigoni
Provenienza:
Italia
Origine materie prime:
Italia
Ingredienti:
Latte crudo vaccino, eventuale aggiunta di latte ovino e/o caprino, sale, caglio
Allergeni:
Latte
Dop
L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.
Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.