Formaggio cuor di fieno

SKU09981554

DISPONIBILE
Fresco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Formaggio da tavola ottenuto dalla lavorazione di latte vaccino intero, stagionato in un letto di fieno fine, ricco di erbe aromatiche che gli conferiscono sentori di prato fioritostagionatura 90 giorni
SCHEDA TECNICA
Modalità conservazione:
Tra +4 e +10
Descrizione confezione:
Avvolto nel fieno e messo in sacco di plastica.
Marchio: Toniolo casearia
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Latte vaccino, sale, caglio, fermenti lattici, conservante: lisozimacrosta non edibile
Allergeni:
Contiene latte e uovo può contenere tracce di andride solforosa

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

RICETTE  PRODOTTI 
Canestrelli, caratteristiche e uso in cucina
Scopri come riconoscere la vera freschezza dei canestrelli e come impiegarli per preparare nuove ricette per il tuo locale.
3 mag 2024
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Guacamole e creatività in cucina: abbinamenti e piatti originali
Tra gli ingredienti esotici che negli ultimi anni hanno riscosso più successo, sicuramente l’avocado e la salsa guacamole meritano un posto di tutto rispetto.
3 mag 2024
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Il trionfo del gusto con la Carne Iberica: le nostre proposte
Oggi ci spostiamo tra Spagna e Portogallo per farvi scoprire la carne iberica, una tipologia e razza di carne estremamente apprezzata al mondo.
26 apr 2024
Leggi ora l’articolo