Formaggio di capra fichi e porto

SKU09982475

DISPONIBILE
Fresco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Formaggio fresco con latte pastorizzato di caprino ripieno con miele, fichi confit, porto e cannella questi piccoli formaggi freschi a base di latte di capra sono prodotti artigianalmente presso la fromagerie familiare du pont de pierre in belgio. il latte di capra proviene dall'area orientale ai margini delle ardenne. offriamo una selezione originale di "bonbons de chevre", farciti o aromatizzati con diverse note dolci. formaggi sani, golosi e cremosi, ideali per l'aperitivo o come dessert.
SCHEDA TECNICA
Modalità conservazione:
Tra 0 e +7 gradi
Descrizione confezione:
Due vassoi da 6 pz ciascuno
Provenienza:
Belgio
Ingredienti:
Latte di capra 80%, caglio animale (capretto), fermenti, sale, e202, miele d'acacia 10%, canditi 9% (fico, zucchero, acqua, farina di riso, porto), cannella 1%
Allergeni:
Contiene latte e solfiti
Peso netto pezzo:
100 gr

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Camembert: origini e idee per ricette con il formaggio francese più famoso al mondo
Il Camembert è il formaggio francese più apprezzato che ha ormai conquistato i palati di tutto il mondo, scopriamo qualche curiosità e alcune idee per il suo impiego nella cucina del tuo ristorante.
30 ott 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
L’oca di San Martino: tra tradizione e gusto
In questo articolo parliamo dell’oca di San Martino, un piatto tipico veneto legato alla tradizione e riconducibile al conosciuto proverbio “Chi no magna oca a San Martin no’l fa el beco de un quatrin” (ossia chi non mangia l’oca a San Martino non becca un quattrino).
30 ott 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Zucca, il frutto autunnale per eccellenza!
Scopri di più sulla zucca: il frutto autunnale dalle molteplici proprietà e preparazioni dalle antiche tradizioni.
21 ott 2025
Leggi ora l’articolo