Formaggio misto ai funghi porcini
SKU09981598
su ordinazione

E' in primo piano:
No
Nuovo arrivo:
No
Descrizione
Caciotta ai funghi porcini. origine del latte italia. formaggio fresco a pasta cremosa, leggera occhiatura e breve maturazione, crosta commestibile diametro 9 cm;scalzo 3 cm
SCHEDA TECNICA
Modalità conservazione:
Tra + 4 e +8 gradi
Descrizione confezione:
Sottovuto
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Latte vaccino pastorizzato, latte ovino pastorizzato, funghi porcini (bloetus edulis e relativo gruppo) min, 0.7%, sale, caglio, fermenti selezionati, aromi
Allergeni:
Contiene latte
Peso netto pezzo:
180 gr
Pezzi per confezione:
1 per cf
L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.
Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.