Formaggio misto al peperoncino
SKU09981597
su ordinazione

E' in primo piano:
No
Nuovo arrivo:
No
Descrizione
Caciotta al peperoncino. origine del latte italia.formaggio fresco a pasta cremosa, leggera occhiatura e breve maturazione. crosta commestibile diametro 9 cm;scalzo 3 cm
SCHEDA TECNICA
Modalità conservazione:
Tra +4 e +8 gradi
Descrizione confezione:
Sottovuoto
Provenienza:
Italia
Origine materie prime:
Italia
Ingredienti:
Latte bovino pastorizzato, latte ovino pastorizzato, sale, peperoncino (min 0.4%), caglio, fermenti selezionati
Allergeni:
Contiene latte
Peso netto pezzo:
180 gr
L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.
Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.