Fornonet sanitec 750 ml

SKU09972038

DISPONIBILE
Non food
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Disincrostante formulato per la rimozione dei residui di cottura, grassi e carbonizzati da forni, cappe, grill, piastre di cottura, girarrosti ecc. la sua formula concentrata lo rende efficace sullo sporco più ostinato, nei punti più difficili anche a freddo. prodotto idoneo all'utilizzo nei piani di autocontrollo haccp, grazie all'azione sanificante dei componenti del prodotto. prodotto pronto all'uso.
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Spruzzare il prodotto sulla superficie da pulire, lasciare agire alcuni minuti. pulire con un panno spugna, risciacquare abbondantemente ed asciugare. ripetere se necessario. non utilizzare su alluminio e le sue leghe o su superfici zincate! ideale per forni, cappe, grill, piastre di cottura, griglie,girarrosti, barbecue, vetri di caminetti... il prodotto è idoneo al contatto con superfici in acciaio.
Modalità conservazione:
Tenere fuori dalla portata dei bambini
Descrizione confezione:
Bottiglia in pp
Marchio: Sanitec
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Composizione chimica: 5% - 15% tensioattivi non ionici.

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

RICETTE 
Pasta e fagioli: un must autunnale ricco di sapore
Un classico della cucina italiana, un piatto povero ed economico ma dal sapore gustoso, genuino e rurale: la pasta e fagioli.
11 dic 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Mostarda di Pere: l’accompagnamento per il menù di Natale
Sulla “tavola delle feste” la mostarda di pere è uno di quegli ingredienti che assolutamente non possono mancare. Per questo motivo, in questo articolo scopriamo qualche interessante abbinamento con la mostarda.
11 dic 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
La magia del cioccolato: un viaggio per gli chef del settore HoReCa
Il cioccolato è molto più di un semplice ingrediente; è un viaggio sensoriale che affonda le sue radici in una storia millenaria. Per gli chef del settore HoReCa, comprendere a fondo la cioccolata significa saper creare piatti che non solo deliziano il palato ma raccontano una storia. Esploriamo insieme la magia del cioccolato, dalle sue antiche origini alle moderne applicazioni culinarie, passando per le tendenze e i consigli pratici per gli chef.
1 dic 2025
Leggi ora l’articolo