Fornonet sanitec 750 ml

SKU09972038

DISPONIBILE
Non food
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Disincrostante formulato per la rimozione dei residui di cottura, grassi e carbonizzati da forni, cappe, grill, piastre di cottura, girarrosti ecc. la sua formula concentrata lo rende efficace sullo sporco più ostinato, nei punti più difficili anche a freddo. prodotto idoneo all'utilizzo nei piani di autocontrollo haccp, grazie all'azione sanificante dei componenti del prodotto. prodotto pronto all'uso.
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Spruzzare il prodotto sulla superficie da pulire, lasciare agire alcuni minuti. pulire con un panno spugna, risciacquare abbondantemente ed asciugare. ripetere se necessario. non utilizzare su alluminio e le sue leghe o su superfici zincate! ideale per forni, cappe, grill, piastre di cottura, griglie,girarrosti, barbecue, vetri di caminetti... il prodotto è idoneo al contatto con superfici in acciaio.
Modalità conservazione:
Tenere fuori dalla portata dei bambini
Descrizione confezione:
Bottiglia in pp
Marchio: Sanitec
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Composizione chimica: 5% - 15% tensioattivi non ionici.

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Haccp e sicurezza alimentare: tutto quello che c’è da sapere per la tua attività!
Per Haccp (Hazard Analysis and Critical Control Points) si intende un insieme di azioni programmate, coordinate e documentate attuate al fine di controllare e garantire la sicurezza igienica degli alimenti.
11 set 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Halibut: il pesce nordico prelibato che sfida il rombo
Questa settimana parliamo dell’Halibut, un pesce molto ricercato grazie al sapore particolare ma delicato e alla sua versatilità d’utilizzo in cucina.
11 set 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI  RICETTE 
Gorgonzola: storia, tipologie e spunti in cucina
Il successo del gorgonzola non conosce limiti e anche nella ristorazione viene usato ben oltre i confini del consumo locale di Piemonte e Lombardia. Attualmente il gorgonzola è il terzo formaggio DOP italiano, secondo solo a Parmigiano e Grana.
4 set 2025
Leggi ora l’articolo