Fourme ambert aop bio tradition emotion
SKU09982352
MOMENTANEAMENTE NON DISPONIBILE

E' in primo piano:
No
Nuovo arrivo:
No
Descrizione
Formaggio erborinato prodotto con latte crudo nella regione dell'alvernia, con crosta sottile. maturato per almeno 4 settimane. la pasta e'cremosa e il sapore e'robusto ma con sfumature aromatiche di muffa nobile.
SCHEDA TECNICA
Modalità conservazione:
Tra +2 e +8 gradi
Marchio:
Tradition emotion
Provenienza:
Francia
Ingredienti:
Latte, sale, caglio (vitello), fermenti, penicillium roqueforti crosta al naturale, commestibile
Allergeni:
Contiene latte
Dop
L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.
Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.