Frittelle gusto granchio

SKU07113062

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Frittelle al gusto di granchio; pasta lievitata con polpa di pesce al gusto di granchio surgelate
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
In forno a 200-210 gradi per 5-6 minuti
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Descrizione confezione:
Busta
Marchio: Gela
Ingredienti:
Farina di frumento 39.1%, acqua, surimi al gusto di granchio 18.7% (surimi 38% (polpa di pesce, stabilizzanti: sorbitolo e420, polifosfati: e452), acqua, amido di frumento, albume d'uovo in polvere reidratato, olio vegetale di colza, proteine della soia, sale, zucchero, amido acetilato, aroma grnachio, esaltatori di sapidita': e621, e631, e635, coloranti: e160c, e120), lievito di birra, sale, alghe di mare, pepe olio di semi di girasole
Allergeni:
Contiene glutine, crostacei, uova, pesce, soia.può contenere tracce di latte, frutta a guscio, sedano, sesamo, senape
Peso netto pezzo:
15 gr
Pezzi per confezione:
100 per ct

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Haccp e sicurezza alimentare: tutto quello che c’è da sapere per la tua attività!
Per Haccp (Hazard Analysis and Critical Control Points) si intende un insieme di azioni programmate, coordinate e documentate attuate al fine di controllare e garantire la sicurezza igienica degli alimenti.
11 set 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Halibut: il pesce nordico prelibato che sfida il rombo
Questa settimana parliamo dell’Halibut, un pesce molto ricercato grazie al sapore particolare ma delicato e alla sua versatilità d’utilizzo in cucina.
11 set 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI  RICETTE 
Gorgonzola: storia, tipologie e spunti in cucina
Il successo del gorgonzola non conosce limiti e anche nella ristorazione viene usato ben oltre i confini del consumo locale di Piemonte e Lombardia. Attualmente il gorgonzola è il terzo formaggio DOP italiano, secondo solo a Parmigiano e Grana.
4 set 2025
Leggi ora l’articolo