Frittelle mignon con uvetta

SKU07202314

MOMENTANEAMENTE NON DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Frittelle mignon con uvetta
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Scongelare in frigorifero tra 0 e +4 gradi per 2-3 ore; consumare entro 48 ore dallo scongelamento
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Descrizione confezione:
Cartone
Marchio: Dolce forno
Ingredienti:
Misto d'uovo pastorizzato, farina di grano tenero tipo 0, uvetta 13% (uva, lucidante: olio di semi di cotone), acqua, olio di girasole raffinato, zucchero a velo (zucchero semolato, amido di mais), agenti lievitanti: gluconedeltalattone, bicarbonato di sodio, difosfato disodico; amido di frumento, aromi, sale
Allergeni:
Contiene glutine, uova può contenere tracce di soia, latte, frutta a guscio, senape e sesamo
Peso netto pezzo:
15 - 18 gr

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Asparagi di Aprile: il Gusto della Primavera nel Piatto
Aprile è il mese perfetto per gustare gli asparagi, uno degli ortaggi primaverili più amati. Teneri, saporiti e ricchi di proprietà benefiche, gli asparagi di stagione sono protagonisti di tantissime ricette semplici e raffinate.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Cuberoll di Black Angus: sostenibilità e alta qualità
Questa settimana parliamo di una delle razze bovine da carne più apprezzate: il Black Angus, di cui il taglio Cuberoll è tra i più morbidi e saporiti. Scopriamo in questo articolo i metodi di allevamento e tutte le caratteristiche di questa carne strepitosa.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI  RICETTE 
Capretto Pasquale: la ricetta del secondo piatto di carne tradizionale
Oggi vogliamo parlare di un prodotto che è sicuramente caratteristico e tradizionale per la preparazione del pranzo pasquale: il capretto.
10 apr 2025
Leggi ora l’articolo