Frittelline patate/pancetta/rosmarino

SKU01026735

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Panciotte di patate, pancetta e rosmarino in crista di farina di grano
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Friggitrice: olio 170c per 2 minuti, friggitrice ad aria: 170c per 8 minuti circa, forno ventilato: 170c per 9 minuti circa. per un'ottimale croccantezza aprire la porta del forno per due volte durante la cottura, forno statico: 200c per 8 minuti circa. per un'ottimale croccantezza aprire la porta del forno per due volte durante la cottura
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Descrizione confezione:
Busta
Marchio: De palma
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Patate 49%, farina di grano, pancetta dolce 7.5% (carne di suino, sale, aromi), pancetta affumicata 7,5% (carne di suino, sale, aroma di affumicatura, aromi naturali), patate disidratate, latte scremato in polvere, rosmarino 1%, sale, olio di semi di girasole, lievito
Allergeni:
Contiene glutine, latte. prodotto in un laboratorio che utilizza anche senape e crostacei

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Asparagi di Aprile: il Gusto della Primavera nel Piatto
Aprile è il mese perfetto per gustare gli asparagi, uno degli ortaggi primaverili più amati. Teneri, saporiti e ricchi di proprietà benefiche, gli asparagi di stagione sono protagonisti di tantissime ricette semplici e raffinate.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Cuberoll di Black Angus: sostenibilità e alta qualità
Questa settimana parliamo di una delle razze bovine da carne più apprezzate: il Black Angus, di cui il taglio Cuberoll è tra i più morbidi e saporiti. Scopriamo in questo articolo i metodi di allevamento e tutte le caratteristiche di questa carne strepitosa.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI  RICETTE 
Capretto Pasquale: la ricetta del secondo piatto di carne tradizionale
Oggi vogliamo parlare di un prodotto che è sicuramente caratteristico e tradizionale per la preparazione del pranzo pasquale: il capretto.
10 apr 2025
Leggi ora l’articolo