Frittura di latterini marinati

SKU06215897

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Nuovo arrivo: No
Descrizione
Semiconserva ittica al naturale. i latterini dopo essere stati infarinati, vengono fritti in olio di semi di girasole ad una temperatura di circa 160gradi. dopo la frittura si passa alla fase di centrifugazione per eliminare l'olio rimasto sulla parte esterna del pesce. i latterini vengono quindi messi all'interno delle lattine dove viene aggiunta la concia di marinatura. dopo 3 giorni la concia viene rabboccata e la lattina, previo controllo del ph, viene definitivamente sigillata
SCHEDA TECNICA
Modalità conservazione:
Compreso tra 0 e 4 gradi
Descrizione confezione:
Secchiello con chuisira a tappo ermetico
Marchio: Villaregia
Provenienza:
Italia
Origine materie prime:
Non dichiarata
Ingredienti:
Latterini, farina di grano tenero tipo "0", aceto di vino, acqua, sale, olio di semi di girasole
Allergeni:
Pesce e glutine

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

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