Funghi chiodini nameko trif. 800 gr

SKU09980660

DISPONIBILE
Secco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Funghi chiodini nameko trifolati
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Il prodotto si presenta pulito senza crema, deve essere scolato e ripassato in padella con aglio e prezzemolo. ideale per pizze, contorni e primi piatti.
Modalità conservazione:
Conservare in luogo asciutto, dopo l'apertura: in frigorifero
Nome latino: Pholiota mutabilis nameko
Descrizione confezione:
Latta easy open
Marchio: Serbosco
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Funghi nameko (pholiota mutabilis nameko) (70%), olio di semi di girasole, cipolla, preparato per brodo a base di glutammato monosodico (sale, esaltatore di sapidita': e621, e631, e627, farina di riso, amido di mais, estratto di lievito, aromi, ortaggi disidratati in proporzione variabile (cipolla, sedano, carota), olio di girasole, zucchero, estratto di carne, colorante: e150c, spezie), sale, prezzemolo, aglio, pepe, alloro, antiossidante: acido ascorbico (e300)
Allergeni:
Sedano e latte

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Ostriche, consigli e tecniche di lavorazione
Le ostriche sono il piatto più raffinato per antonomasia e da sempre sono considerate una prelibatezza: scopriamo in questo articolo come prepararle per servire piatti gustosi e sicuri.
19 giu 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Vino Durello Brut DOC: storia e caratteristiche
Oggi parliamo del Vino Durello Brut DOC che grazie alla sua eleganza e al gusto vivace, è perfetto da gustare come aperitivo o accompagnamento a piatti a base di pesce e crostacei.
19 giu 2025
Leggi ora l’articolo
vini alsazia
PRODOTTI 
L’eleganza dei grandi vini d’Alsazia, origini e caratteristiche
Il catalogo Vini di Polo Ristorazione si amplia con una selezione di vini alsaziani che non possono mancare nel menu del tuo ristorante.
12 giu 2025
Leggi ora l’articolo