Funghi misto bosco trif. serbosco

SKU09980659

DISPONIBILE
Secco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Mix di fugnhi trifolati (famigliola gialla, funghi di muschio, stropharia, finferli, shitake)
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Il prodotto deve essere scolato e ripassato in padella con aromi freschi a seconda dell'utilizzo finale. ideale per primi piatti e pizze.
Modalità conservazione:
Conservare in luogo asciutto, dopo l'apertura: in frigorifero.
Nome latino: Funghi famigliola gialla (pholiota nameko mutabilis), funghi di muschio (volvaria volvacea), stropharia (stropharia rugosoannulata), finferli (cantharellus cibarius), shitake (letinus edodes)
Descrizione confezione:
Busta in accoppiato di alluminio
Marchio: Serbosco
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Funghi (82%): famigliola gialla (pholiota nameko mutabilis ), funghi di muschio (volvaria volvacea), stropharia (stropharia rugoannula), finferli (cantharellus cibarius), shitake (lentinus edoses), olio di semi di girasole, cipolla, vino bianco, sale, prezzemolo, aglio, pepe, alloro. esaltatore di sapidita': e621. antiossidante: 330. correttore di acidita': e330
Allergeni:
Assenti

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Il merluzzo, dal mare del Nord alla nostra cucina
Il merluzzo è un pesce dei mari del Nord che offre grandi possibilità in cucina, senza contare l'ottimo food cost da cui è caratterizzato. Il merluzzo è infatti un prodotto ittico molto versatile che fornisce allo chef ampie possibilità di lavorazione e di inserimento nel menù.
8 mag 2025
Leggi ora l’articolo
Piatto di poke
PRODOTTI 
Poke, da piatto storico a nuova tendenza food!
Il poke è un piatto unico fresco e leggero, che ha fatto tendenza nel food soprattutto negli ultimi anni: scopriamone di più!
8 mag 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Cuberoll di Black Angus: sostenibilità e alta qualità
Questa settimana parliamo di una delle razze bovine da carne più apprezzate: il Black Angus, di cui il taglio Cuberoll è tra i più morbidi e saporiti. Scopriamo in questo articolo i metodi di allevamento e tutte le caratteristiche di questa carne strepitosa.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo