Funghi misto bosco trif. serbosco

SKU09980659

DISPONIBILE
Secco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Mix di fugnhi trifolati (famigliola gialla, funghi di muschio, stropharia, finferli, shitake)
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Il prodotto deve essere scolato e ripassato in padella con aromi freschi a seconda dell'utilizzo finale. ideale per primi piatti e pizze.
Modalità conservazione:
Conservare in luogo asciutto, dopo l'apertura: in frigorifero.
Nome latino: Funghi famigliola gialla (pholiota nameko mutabilis), funghi di muschio (volvaria volvacea), stropharia (stropharia rugosoannulata), finferli (cantharellus cibarius), shitake (letinus edodes)
Descrizione confezione:
Busta in accoppiato di alluminio
Marchio: Serbosco
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Funghi (82%): famigliola gialla (pholiota nameko mutabilis ), prataioli coltivati (agaricus bisporus, stropharia (stropharia rugosaannulata), finferli (cantharellus cibarius) shitake (lentinus edodes), olio di semi di girasoli, cipolla, vino bianco, sale, prezzemolo, aglio, pepe, alloro. esaltatore di sapidità e621. antiossidante e300,. correttore d'acidità e330.
Allergeni:
Assenti

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Funghi porcini: gli immancabili in cucina!
Questa settimana parliamo di un prodotto che non può mancare in cucina e che viene utilizzato in svariati modi: stiamo parlando del fungo porcino.
9 ott 2025
Leggi ora l’articolo
RICETTE  PRODOTTI 
Castelmagno DOP: origini e caratteristiche
L’approfondimento di questa settimana pone il proprio focus su un formaggio erborinato a pasta semidura, tipico della zona del cuneese: parliamo del Castelmagno DOP.
9 ott 2025
Leggi ora l’articolo
Piatto di lumache
PRODOTTI 
Lumache di terra, ricette e consigli per preparare piatti deliziosi
Le lumache di terra, dette più propriamente chiocciole, non sono sicuramente uno dei cibi di più facile approccio. Ecco qualche consiglio per preparare ricette deliziose per il tuo ristorante.
2 ott 2025
Leggi ora l’articolo