Funghi porcini trif delis serbosco 900gr

SKU09980744

MOMENTANEAMENTE NON DISPONIBILE
Secco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Porcini trifolati delis
SCHEDA TECNICA
Modalità conservazione:
Conservare in luogo asciutto e lontano da fonti di calorea
Nome latino: Funghi porcini (boletus edulis e relativo gruppo)
Descrizione confezione:
Latta
Marchio: Serbosco
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Funghi porcini (boletus edulis e rel. gruppo) 65%, olio di semi di girasole, acqua, cipolla, vino bianco, amido modificato di riso, sale, prezzemolo, aglio, preparato per brodo a base di glutammato monosodico (sale, esaltatore di sapidita': e621, e631, e627, farina di riso, amido di mais, estratto di lievito, aromi, ortaggi in proporzione variabile (cipolla,sedano,carote), olio di semi di girasole, zucchero, estratto di carne, colorante: e150c, spezia), zucchero, pepe, alloro, aromi, esaltatore di sapidita': glutammato monosodico (e621), antiossidante: acido ascorbico (e300)
Allergeni:
Sedano, latticini

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Funghi porcini: gli immancabili in cucina!
Questa settimana parliamo di un prodotto che non può mancare in cucina e che viene utilizzato in svariati modi: stiamo parlando del fungo porcino.
9 ott 2025
Leggi ora l’articolo
RICETTE  PRODOTTI 
Castelmagno DOP: origini e caratteristiche
L’approfondimento di questa settimana pone il proprio focus su un formaggio erborinato a pasta semidura, tipico della zona del cuneese: parliamo del Castelmagno DOP.
9 ott 2025
Leggi ora l’articolo
Piatto di lumache
PRODOTTI 
Lumache di terra, ricette e consigli per preparare piatti deliziosi
Le lumache di terra, dette più propriamente chiocciole, non sono sicuramente uno dei cibi di più facile approccio. Ecco qualche consiglio per preparare ricette deliziose per il tuo ristorante.
2 ott 2025
Leggi ora l’articolo