Funghi porcini trif delis serbosco 900gr

SKU09980744

DISPONIBILE
Secco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Porcini trifolati delis
SCHEDA TECNICA
Modalità conservazione:
Conservare in luogo asciutto e lontano da fonti di calorea
Nome latino: Funghi porcini (boletus edulis e relativo gruppo)
Descrizione confezione:
Latta
Marchio: Serbosco
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Funghi porcini (boletus edulis e rel. gruppo) 65%, olio di semi di girasole, acqua, cipolla, vino bianco, amido modificato di riso, sale, prezzemolo, aglio, preparato per brodo a base di glutammato monosodico (sale, esaltatore di sapidita': e621, e631, e627, farina di riso, amido di mais, estratto di lievito, aromi, ortaggi in proporzione variabile (cipolla,sedano,carote), olio di semi di girasole, zucchero, estratto di carne, colorante: e150c, spezia), zucchero, pepe, alloro, aromi, esaltatore di sapidita': glutammato monosodico (e621), antiossidante: acido ascorbico (e300)
Allergeni:
Sedano, latticini

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Asparagi di Aprile: il Gusto della Primavera nel Piatto
Aprile è il mese perfetto per gustare gli asparagi, uno degli ortaggi primaverili più amati. Teneri, saporiti e ricchi di proprietà benefiche, gli asparagi di stagione sono protagonisti di tantissime ricette semplici e raffinate.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Cuberoll di Black Angus: sostenibilità e alta qualità
Questa settimana parliamo di una delle razze bovine da carne più apprezzate: il Black Angus, di cui il taglio Cuberoll è tra i più morbidi e saporiti. Scopriamo in questo articolo i metodi di allevamento e tutte le caratteristiche di questa carne strepitosa.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI  RICETTE 
Capretto Pasquale: la ricetta del secondo piatto di carne tradizionale
Oggi vogliamo parlare di un prodotto che è sicuramente caratteristico e tradizionale per la preparazione del pranzo pasquale: il capretto.
10 apr 2025
Leggi ora l’articolo