Galletto alle erbe aromatiche cotto

SKU03057415

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Preparazione gastronomica precotta a base di galletto di classe a, pronto per la cottura
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Da scongelato cuocere in forno a 210 gradi per 15 minuti, da congelato cucinare 25 minuti
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Descrizione confezione:
Sacchetto in pet
Marchio: Vallespluga
Ingredienti:
Carne di galletto (93%), olio extra vergine di oliva, succo di limone, sale, olio di semi di girasole, miscela di spezie, piante aromatiche (0,2%), lievito integrale, estratto di rismarino, aromi naturali (basilico, timo, limone)
Allergeni:
Può contenere tracce di glutine, latte, sedano, senape e soia
Peso netto pezzo:
650 - 700 gr
Pezzi per confezione:
7

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Camembert: origini e idee per ricette con il formaggio francese più famoso al mondo
Il Camembert è il formaggio francese più apprezzato che ha ormai conquistato i palati di tutto il mondo, scopriamo qualche curiosità e alcune idee per il suo impiego nella cucina del tuo ristorante.
30 ott 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
L’oca di San Martino: tra tradizione e gusto
In questo articolo parliamo dell’oca di San Martino, un piatto tipico veneto legato alla tradizione e riconducibile al conosciuto proverbio “Chi no magna oca a San Martin no’l fa el beco de un quatrin” (ossia chi non mangia l’oca a San Martino non becca un quattrino).
30 ott 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Zucca, il frutto autunnale per eccellenza!
Scopri di più sulla zucca: il frutto autunnale dalle molteplici proprietà e preparazioni dalle antiche tradizioni.
21 ott 2025
Leggi ora l’articolo