Gambero rosso sicilia iv 50up

SKU06103782

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Gambero rosso mediterraneo prodotto della pesca in mare mediterraneo con reti a strascico. prodotto intero congelato a bordo. iv: 50 up
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Il prodotto può essere consumato sia crudo sia cotto, scongelare il prodotto in frigorifero a non più di +4 gradi, consumare entro 4 ore dallo scongelamento
Modalità conservazione:
Conservare a - 18 gradi
Nome latino: Aristeomorpha foliacea
Descrizione confezione:
Vaschetta di plastica
Marchio: Algela fish
Zona di pesca:
Mar mediterraneo
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Gambero, solfiti (e222)
Allergeni:
Crostacei e solfiti
Glassatura: 0

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Haccp e sicurezza alimentare: tutto quello che c’è da sapere per la tua attività!
Per Haccp (Hazard Analysis and Critical Control Points) si intende un insieme di azioni programmate, coordinate e documentate attuate al fine di controllare e garantire la sicurezza igienica degli alimenti.
11 set 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Halibut: il pesce nordico prelibato che sfida il rombo
Questa settimana parliamo dell’Halibut, un pesce molto ricercato grazie al sapore particolare ma delicato e alla sua versatilità d’utilizzo in cucina.
11 set 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI  RICETTE 
Gorgonzola: storia, tipologie e spunti in cucina
Il successo del gorgonzola non conosce limiti e anche nella ristorazione viene usato ben oltre i confini del consumo locale di Piemonte e Lombardia. Attualmente il gorgonzola è il terzo formaggio DOP italiano, secondo solo a Parmigiano e Grana.
4 set 2025
Leggi ora l’articolo