Gelatina in polvere per salato

SKU09982275

DISPONIBILE
Secco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Gelatina gastronomica in polvere pronta all'uso
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Versare 50gr in 1/2 lt acqua fredda, far riposare 5 minuti, aggiungere 1/2 lt di acqua bollente, agitare, lasciar raffreddare per 30 minuti gere 1/2lt h2o bollente,agitare,raffreddare 30min
Modalità conservazione:
In luogo fresco e asciutto. chiudere la busta dopo ogni uso
Descrizione confezione:
Sacchetto per alimenti
Marchio: Shapur
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Gelatina animale alimentare (addensante), sale (cloruro di sodio), glutammato monosodico (esaltatore di sapidita`), aromi naturali in proporzioni variabili( solitamente garofani, cannella, rosmarino)
Allergeni:
Non contiene allergeni

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Cucina autunnale del Nord Italia: tra bollito e brasato
In questo articolo parliamo della cucina tipica autunnale del Nord Italia, in particolare di due metodi di cottura della carne: il bollito e il brasato. Riportiamo poi una selezione accurata di prodotti di qualità che disponiamo a catalogo e che si prestano a queste due preparazioni.
21 ott 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Zucca, il frutto autunnale per eccellenza!
Scopri di più sulla zucca: il frutto autunnale dalle molteplici proprietà e preparazioni dalle antiche tradizioni.
21 ott 2025
Leggi ora l’articolo
RICETTE  PRODOTTI 
Castelmagno DOP: origini e caratteristiche
L’approfondimento di questa settimana pone il proprio focus su un formaggio erborinato a pasta semidura, tipico della zona del cuneese: parliamo del Castelmagno DOP.
9 ott 2025
Leggi ora l’articolo