Gelato vaniglia in vaschetta

SKU09502232

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Gelato alla vaniglia
SCHEDA TECNICA
Modalità conservazione:
Conservare a -18 gradi
Descrizione confezione:
Vascone acciaio con coperchio trasparente
Marchio: Le dolci delizie
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Latte intero fresco 55%, zucchero, olio di cocco, panna fresca, latte magro in polvere, destrosio, zucchero invertito. pasta vaniglia: zucchero, sciroppo di glucosio, acqua, aromi, sale, bacelli di vaniglia macinati, addensanti (agar-agar, pectina), colorante (estratto di paprica), aroma naturale, estratto di vaniglia 0.1%, tuorlo d'uovo, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi, stabilizzanti: farina di semi di carruba, gomma di guar, carragenina, aromi.
Allergeni:
Latte (incluso lattosio), uova; può contenere tracce di glutine, frutta a guscio,sesamo, soia.

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

RICETTE 
Dolcetti di Halloween: idee e ricette
In vista della festa di Halloween, questa settimana vogliamo parlare di questa ricorrenza e riportare alcune ricette veloci da presentare proprio in occasione del 31 Ottobre.
6 nov 2025
Leggi ora l’articolo
RICETTE 
La trippa: la regina delle frattaglie della carne
Questo articolo parla di un piatto tipico della tradizione nazionale che in autunno torna prepotentemente alla ribalta, la trippa. Scopri di più sulle origini, le sue proprietà e gli utilizzi nelle diverse cucine.
6 nov 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Celiachia e menu senza glutine: scegli i prodotti di qualità e sicuri
L’esigenza di offrire un menu alternativo senza glutine è sempre più forte: scopri i nostri prodotti esclusivi per preparare piatti gluten free senza rinunciare al sapore unico delle tue ricette.
6 nov 2025
Leggi ora l’articolo