Gelificante pectina multiuso 400 gr
SKU09981880
su ordinazione
                        
                                    E' in primo piano:
                            No
            
                                
                                    Nuovo arrivo:
                            No
            
        
        
        Descrizione
    
                                
    Pectina multiuso è una pectina utilizzata nelle preparazioni più svariate in pasticceria, da ristorante e laboratorio, ottenendo gel fermi, brillanti, dalla consistenza piacevole. ideale per nappage, gelatine blade, coulis e gommose alla frutta
        
                
    SCHEDA TECNICA
        
                        Modalità conservazione:
    
                                            
            
                                            Luogo fresco e al riparo dalla luce diretta
            
            
                        Descrizione confezione:
    
                                            
            
                    
                                    
                                            Lattane
            
            
                        Provenienza:
    
                                            
            
                                    
                                            Italia
            
            
                        Ingredienti:
    
                                            
            
                                            Pactine, destrosio, difosfato disodico (e450i), fosfato tricalcico (e341iii)
            
            
                        Allergeni:
    
                                            
            
                                    
                                    
        
    Assenti
            
            L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.
Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.
 
                                                                     
                                                                    