Gelificante pectina n 58 pectin nhx
SKU09988100
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Descrizione
Gelificante per glasse, topping e creme
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Mescolare pectin nhx con dello zucchero a velo prima di aggiungere la parte liquida della ricetta al fine di facilitare la miscelazione ed evitare la formazione di grumi. procedere con la cottura fino a raggiungere un grado brix compreso tra 40 (per coperture alla frutta) e 60 (per coperture neutre). aggiungere la quantita. sufficiente di una soluzione al 50% di citriux affinche. il ph del composto sia inferiore a 3.8. versare la copertura sul dessert o sul prodotto da coprire e lasciarlo raffreddare per consentire la formazione del gel. dosaggio consigliato: 0,8-2%
Modalità conservazione:
Tra i 16 e i 20 gradi
Descrizione confezione:
Barattolo
Marchio:
Icewer
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Gelificante: e440 (pectina), destrosio, correttori di acidita': e451 (polifosfato), e333 (citrato di calcio)
L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.
Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.