Giganti ricotta/porcini l.t.

SKU07115545

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Pasta fresca di semola di grano duro all'uovo con ripieno surgelata
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Versare la pasta surgelata in acqua salata bollente,cuocere 7/8minuti dalla ripresa del bollore
Modalità conservazione:
Conservare a -18 gradi
Nome latino: N/a
Descrizione confezione:
Film per alimenti
Marchio: Laboratorio tortellini
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Ingredienti pasta: semola di grano duro, uova 18,5%, acqua. ingredienti ripieno 47%: ricotta (siero di latte, sale, correttore di acidita': acido lattico), funghi in proporzione variabile 25% (agaricus bisporus, pleurotus ostreatus, lentinus edodes, pholiota nameko), pangrattato (farina di grano tenero tipo "0", acqua, sale, lievito, farina di frumento maltato), grana padano dop (latte, sale, caglio, conservante: lisozima da uovo), funghi porcini 1,5% (boletus edulis e relativo gruppo ), sale, funghi porcini in polvere, olio di semi di girasole, prezzemolo, aglio.
Allergeni:
Glutine, uova e prodotti a base di uova, latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio) può contenere tracce di senape e soia
Peso netto pezzo:
26 gr
Pezzi per confezione:
114

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

RICETTE  PRODOTTI 
Canestrelli, caratteristiche e uso in cucina
Scopri come riconoscere la vera freschezza dei canestrelli e come impiegarli per preparare nuove ricette per il tuo locale.
3 mag 2024
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Guacamole e creatività in cucina: abbinamenti e piatti originali
Tra gli ingredienti esotici che negli ultimi anni hanno riscosso più successo, sicuramente l’avocado e la salsa guacamole meritano un posto di tutto rispetto.
3 mag 2024
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Il trionfo del gusto con la Carne Iberica: le nostre proposte
Oggi ci spostiamo tra Spagna e Portogallo per farvi scoprire la carne iberica, una tipologia e razza di carne estremamente apprezzata al mondo.
26 apr 2024
Leggi ora l’articolo