Gnocchi bianchi koch

SKU07112030

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Tradizionali palline di pasta di patate di colore crema surgelate.
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Mettere gli gnocchi di patate surgelati in acqua bollente e lasciar bollire 2 minuti. servire con sugo al pomodoro, burro e parmigiano.
Modalità conservazione:
A -18 gradi c.
Descrizione confezione:
Sacchetto
Marchio: Koch
Provenienza:
Italia
Origine materie prime:
Italia
Ingredienti:
Purea di patate 77% (acqua, fiocchi di patate (patate, emulsionante e471, conservante e223, curcuma, estratto naturale di paprika), fecola di patata), farina di frumento tipo 0, farina di mais, granito di grano tenero, farina di riso (spolvero), sale iodato.
Allergeni:
Glutine può contenere tracce di senape, solfiti, uovo, latte e soia
Peso netto pezzo:
5 - 7 gr

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Cucina autunnale del Nord Italia: tra bollito e brasato
In questo articolo parliamo della cucina tipica autunnale del Nord Italia, in particolare di due metodi di cottura della carne: il bollito e il brasato. Riportiamo poi una selezione accurata di prodotti di qualità che disponiamo a catalogo e che si prestano a queste due preparazioni.
21 ott 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Zucca, il frutto autunnale per eccellenza!
Scopri di più sulla zucca: il frutto autunnale dalle molteplici proprietà e preparazioni dalle antiche tradizioni.
21 ott 2025
Leggi ora l’articolo
RICETTE  PRODOTTI 
Castelmagno DOP: origini e caratteristiche
L’approfondimento di questa settimana pone il proprio focus su un formaggio erborinato a pasta semidura, tipico della zona del cuneese: parliamo del Castelmagno DOP.
9 ott 2025
Leggi ora l’articolo