Gorgonzola dop al cucchiaio a metà

SKU09988877

DISPONIBILE
Fresco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Formaggio molle, grasso, a pasta cruda prodotto esclusivamente con latte di vacca intero, il cui nome è quello di una cittadina lombarda nei dintorno di milano, dove si dice sia nato nel xii secolo per recuperare una cagliata dimenticata il giorno precedente. formaggio cremoso ideale da servire a cucchiaio
SCHEDA TECNICA
Modalità conservazione:
In frigorifero a +1 / +6 c
Descrizione confezione:
Cartone
Marchio: Casarrigoni
Provenienza:
Italia
Origine materie prime:
Italia
Ingredienti:
Latte, sale, caglio
Allergeni:
Contiene latte e lattosio

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Camembert: origini e idee per ricette con il formaggio francese più famoso al mondo
Il Camembert è il formaggio francese più apprezzato che ha ormai conquistato i palati di tutto il mondo, scopriamo qualche curiosità e alcune idee per il suo impiego nella cucina del tuo ristorante.
30 ott 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
L’oca di San Martino: tra tradizione e gusto
In questo articolo parliamo dell’oca di San Martino, un piatto tipico veneto legato alla tradizione e riconducibile al conosciuto proverbio “Chi no magna oca a San Martin no’l fa el beco de un quatrin” (ossia chi non mangia l’oca a San Martino non becca un quattrino).
30 ott 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Zucca, il frutto autunnale per eccellenza!
Scopri di più sulla zucca: il frutto autunnale dalle molteplici proprietà e preparazioni dalle antiche tradizioni.
21 ott 2025
Leggi ora l’articolo