Gran fritto di pesce 4 tipi 4 kg

SKU06103421

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Preparato per gran fritto congelato
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Da consumarsi previa cottura
Modalità conservazione:
Conservare a -18 gradi
Nome latino: Illex argentinus, seppia pharaonis o aculeata o sepiella inermis e sepielle japonica, pandalus borealis, uroteuthis duvauceli o edulis o chinensis
Descrizione confezione:
Busta polietilene
Marchio: Rivamar
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Anelli di totano atlantico, acqua, sale ,correttori di acidità e330, e500, stabilizzante: e452; seppia indopacifica o del pacifico, correttori di acidità e330, e331, gamberetto boreale, ciuffi di calamaro indopacifico o del pacifico, acqua, sale, correttore di acidità e330, e331
Allergeni:
Contiene molluschi e crostacei può contenere tracce di pesce e solfiti
Glassatura: 10

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Funghi porcini: gli immancabili in cucina!
Questa settimana parliamo di un prodotto che non può mancare in cucina e che viene utilizzato in svariati modi: stiamo parlando del fungo porcino.
9 ott 2025
Leggi ora l’articolo
RICETTE  PRODOTTI 
Castelmagno DOP: origini e caratteristiche
L’approfondimento di questa settimana pone il proprio focus su un formaggio erborinato a pasta semidura, tipico della zona del cuneese: parliamo del Castelmagno DOP.
9 ott 2025
Leggi ora l’articolo
Piatto di lumache
PRODOTTI 
Lumache di terra, ricette e consigli per preparare piatti deliziosi
Le lumache di terra, dette più propriamente chiocciole, non sono sicuramente uno dei cibi di più facile approccio. Ecco qualche consiglio per preparare ricette deliziose per il tuo ristorante.
2 ott 2025
Leggi ora l’articolo