Grana padano 10-12 mesi dop

SKU09980289

DISPONIBILE
Fresco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Formaggio a pasta dura e cotta, a lenta maturazione, prodotto esclusivamente con latte vaccino crudo proveniente da due mungiture giornaliere, riposato e parzialmente decremato per affioramente. stagionatura minima 10 mesi
SCHEDA TECNICA
Modalità conservazione:
Tra +3 e +7 gradi
Descrizione confezione:
Sottovuoto
Marchio: Ca.form
Provenienza:
Italia
Origine materie prime:
Italia
Ingredienti:
Latte crudo, sale,e caglio. conservante: lisozima proteina da uovo (e1105)
Allergeni:
Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), uova e prodotti a base di uova

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

Prosciutto crudo
PRODOTTI 
Prosciutto di Parma DOP 18-20 mesi: l’essenza artigianale della lunga stagionatura
Il Prosciutto di Parma è uno dei prodotti più rappresentativi del Made In Italy e più apprezzati e conosciuti al mondo. Scopriamo assieme come viene prodotto e come può essere presentato a tavola.
9 mag 2024
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Lambrusco di Sorbara DOC, storia e caratteristiche
L’approfondimento di questa settimana pone il proprio focus su un vino della pianura modenese, ottimo da servire con salumi, fritti e carni: stiamo parlando del Lambrusco di Sorbara DOC. Scopri adesso le caratteristiche di questo prodotto.
9 mag 2024
Leggi ora l’articolo
RICETTE  PRODOTTI 
Canestrelli, caratteristiche e uso in cucina
Scopri come riconoscere la vera freschezza dei canestrelli e come impiegarli per preparare nuove ricette per il tuo locale.
3 mag 2024
Leggi ora l’articolo