Granella di nocciola napoli tostata

SKU09982184

DISPONIBILE
Secco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Nocciole 100% origine campania, sgusciate,tostate e ridotte in granella. ideali per l'utilizzo in pasticceria in aggiunta alla farina delle stesse nocciole per la preparazione ad esempio di un crumble, per una pralina, ecc. in cucina trova un ottimo utilizzo per la preparazione di una panatura di una carne, come nota croccante sopra un filetto di pesce o per la guarnizione di un risotto .
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Per usi di gelateria e pasticceria
Modalità conservazione:
In luogo fresco e e asciutto, al riparo da umidità e fonti di calore
Marchio: No brand
Provenienza:
Italia
Origine materie prime:
Italia
Ingredienti:
100% nocciole
Allergeni:
Contiene frutta a guscio può contenere tracce di sesamo, soia, latte e altra frutta a guscio

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Haccp e sicurezza alimentare: tutto quello che c’è da sapere per la tua attività!
Per Haccp (Hazard Analysis and Critical Control Points) si intende un insieme di azioni programmate, coordinate e documentate attuate al fine di controllare e garantire la sicurezza igienica degli alimenti.
11 set 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Halibut: il pesce nordico prelibato che sfida il rombo
Questa settimana parliamo dell’Halibut, un pesce molto ricercato grazie al sapore particolare ma delicato e alla sua versatilità d’utilizzo in cucina.
11 set 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI  RICETTE 
Gorgonzola: storia, tipologie e spunti in cucina
Il successo del gorgonzola non conosce limiti e anche nella ristorazione viene usato ben oltre i confini del consumo locale di Piemonte e Lombardia. Attualmente il gorgonzola è il terzo formaggio DOP italiano, secondo solo a Parmigiano e Grana.
4 set 2025
Leggi ora l’articolo