Grissini s/glutine s/lattosio schar

SKU09982425

DISPONIBILE
Secco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Grissini senza glutine e senza lattosio
SCHEDA TECNICA
Descrizione confezione:
Busta
Marchio: Schar
Ingredienti:
Amido di patate, farina di riso, amido di mais modificato, farina di grano saraceno, margarina vegetale (oli e grassi vegetali in prop. variabile (olio di girasole alto oleico, burro di cacao, burro di karite'), acqua, sale, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi, lecitina di girasole, succo di limone), lievito, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, addensante: idrossipropilmetilcellulosa, emulsionante: esteri mono e diacetiltartarici di mono e digliceridi degli acidi grassi, agente lievitante: carbonato acido di ammonio, aroma naturale
Allergeni:
Può contenere tracce di soia

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Il merluzzo, dal mare del Nord alla nostra cucina
Il merluzzo è un pesce dei mari del Nord che offre grandi possibilità in cucina, senza contare l'ottimo food cost da cui è caratterizzato. Il merluzzo è infatti un prodotto ittico molto versatile che fornisce allo chef ampie possibilità di lavorazione e di inserimento nel menù.
8 mag 2025
Leggi ora l’articolo
Piatto di poke
PRODOTTI 
Poke, da piatto storico a nuova tendenza food!
Il poke è un piatto unico fresco e leggero, che ha fatto tendenza nel food soprattutto negli ultimi anni: scopriamone di più!
8 mag 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Cuberoll di Black Angus: sostenibilità e alta qualità
Questa settimana parliamo di una delle razze bovine da carne più apprezzate: il Black Angus, di cui il taglio Cuberoll è tra i più morbidi e saporiti. Scopriamo in questo articolo i metodi di allevamento e tutte le caratteristiche di questa carne strepitosa.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo