Guscio choc fondente extrafine

SKU09930009

su ordinazione
Fresco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Guscio in cioccolato nero spruzzato con il colore bronzo altezza 1.4 cm diametro 3.4 cm
SCHEDA TECNICA
Modalità conservazione:
Conservare tra +15 e +20 gradi, protetto dall'aria e dalla luce e stoccato in luogo privo di odori
Marchio: Icewer
Ingredienti:
Zucchero, grassi vegetali totalmente idrogenati (noce di cocco, palmisti) in prop. variabili, cacao magro in polvere, grassi vegetali (noce di cocco, palmisti, palma) in prop. variabili, latte scremato in polvere, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia, stabilizzanti: e492, coloranti: e172
Allergeni:
Contiene latte e soia
Pezzi per confezione:
210

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Camembert: origini e idee per ricette con il formaggio francese più famoso al mondo
Il Camembert è il formaggio francese più apprezzato che ha ormai conquistato i palati di tutto il mondo, scopriamo qualche curiosità e alcune idee per il suo impiego nella cucina del tuo ristorante.
30 ott 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
L’oca di San Martino: tra tradizione e gusto
In questo articolo parliamo dell’oca di San Martino, un piatto tipico veneto legato alla tradizione e riconducibile al conosciuto proverbio “Chi no magna oca a San Martin no’l fa el beco de un quatrin” (ossia chi non mangia l’oca a San Martino non becca un quattrino).
30 ott 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Zucca, il frutto autunnale per eccellenza!
Scopri di più sulla zucca: il frutto autunnale dalle molteplici proprietà e preparazioni dalle antiche tradizioni.
21 ott 2025
Leggi ora l’articolo