Involtini di pesce spada

SKU06226015

ARTICOLO NON VENDIBILE
Fresco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Involtini di pesce spada decongelato, con ripieno di verdura fresca, condito con olio speziato.
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
In padella per 10 minuti a fuoco moderato; in forno tradizionale a 180 gradi per 12-13 minuti
Modalità conservazione:
Tra 0 e +4 gradi
Nome latino: Xiphias gladius
Descrizione confezione:
Vaschetta
Marchio: Ittica gesia
Ingredienti:
Pesce spada decongelato 72% (pesce spada, acqua, sale, antiossidante ascorbato di sodio, correttore di acidità citrato di sodio), zucchine, peperoni, olio di semi di girasole, spezie (contiene senape), aromi
Allergeni:
Contiene pesce, senape può contenere tracce di crostacei, soia, latte, anidride solforosa
Pezzi per confezione:
2

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

RICETTE  PRODOTTI 
Fasolari, molluschi dell'Alto Adriatico per gustose ricette
I fasolari sono frutti di mare dal sapore sapido, particolarmente apprezzati e adatti per preparare molte ricette deliziose per il tuo ristorante. In questo articolo troverai qualche spunto utile per questo meraviglioso prodotto!
17 lug 2025
Leggi ora l’articolo
Cannocchie
RICETTE  PRODOTTI 
Canocchie: qualche idea per un menu di mare nostrano e delizioso
Le canocchie o cicale di mare (Squilla mantis) sono un crostaceo molto diffuso lungo le coste della nostra penisola e sono perfette per preparare deliziosi piatti di pesce. Ecco qualche idea per il menu estivo del tuo ristorante.
17 lug 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Preparato per Tiramisù Carte D’Or Professional, un dolce risultato pratico e veloce
Il Preparato per Tiramisù Carte D’Or Professional è pratico, veloce e sempre perfetto. Con vero mascarpone, uova pastorizzate e ricetta senza glutine, garantisce qualità costante e versatilità, anche senza personale esperto
10 lug 2025
Leggi ora l’articolo