Involtini di pesce spada

SKU06226015

ARTICOLO NON VENDIBILE
Fresco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Involtini di pesce spada decongelato, con ripieno di verdura fresca, condito con olio speziato.
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
In padella per 10 minuti a fuoco moderato; in forno tradizionale a 180 gradi per 12-13 minuti
Modalità conservazione:
Tra 0 e +4 gradi
Nome latino: Xiphias gladius
Descrizione confezione:
Vaschetta
Marchio: Ittica gesia
Ingredienti:
Pesce spada decongelato 72% (pesce spada, acqua, sale, antiossidante ascorbato di sodio, correttore di acidità citrato di sodio), zucchine, peperoni, olio di semi di girasole, spezie (contiene senape), aromi
Allergeni:
Contiene pesce, senape può contenere tracce di crostacei, soia, latte, anidride solforosa
Pezzi per confezione:
2

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI  RICETTE 
Gorgonzola: storia, tipologie e spunti in cucina
Il successo del gorgonzola non conosce limiti e anche nella ristorazione viene usato ben oltre i confini del consumo locale di Piemonte e Lombardia. Attualmente il gorgonzola è il terzo formaggio DOP italiano, secondo solo a Parmigiano e Grana.
4 set 2025
Leggi ora l’articolo
RICETTE  PRODOTTI 
Salmone affumicato, il grande alleato in cucina
Il salmone affumicato è un grande alleato in cucina. È un ingrediente versatile da utilizzare in tante ricette. Scopri adesso alcune ottime ricette con questo fantastico ingrediente!
28 ago 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Guacamole e creatività in cucina: abbinamenti e piatti originali
Tra gli ingredienti esotici che negli ultimi anni hanno riscosso più successo, sicuramente l’avocado e la salsa guacamole meritano un posto di tutto rispetto.
28 ago 2025
Leggi ora l’articolo