Involtini di salmone 3 pz

SKU06226030

su ordinazione
Fresco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Involtini di salmone fresco
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
In padella per 10 minuti a fuoco moderato; in forno tradizionale a 1 80 gradi per 12-13 minuti
Modalità conservazione:
Tra 0 e +4 gradi
Nome latino: Salmo salar, gadus morhua
Descrizione confezione:
Vaschetta
Marchio: Ittica gesia
Provenienza:
Italia
Origine materie prime:
Non dichiarata
Ingredienti:
Salmone fresco 51%, macinato di merluzzo 48% (melruzzo nordico 38%, patate disidratate in fiocchi, fibra vegetale alimentare, olio di semi di girasole, acqua, sale, amido di patata, amido di mais, pasta d i acciughe (acciughe, sale, olio di semi di girasole, aromi naturali ), regolatore di acidità citrato di sodio, antiossidante ascorbato di sodio), aromi naturali, olio di semi di colza, sale, olio di oliv a, saccarosio
Allergeni:
Può contenere pesce può contenere tracce di crostacei, soia, latte, senape, anidride solforosa, molluschi
Pezzi per confezione:
3

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI  RICETTE 
Gorgonzola: storia, tipologie e spunti in cucina
Il successo del gorgonzola non conosce limiti e anche nella ristorazione viene usato ben oltre i confini del consumo locale di Piemonte e Lombardia. Attualmente il gorgonzola è il terzo formaggio DOP italiano, secondo solo a Parmigiano e Grana.
4 set 2025
Leggi ora l’articolo
RICETTE  PRODOTTI 
Salmone affumicato, il grande alleato in cucina
Il salmone affumicato è un grande alleato in cucina. È un ingrediente versatile da utilizzare in tante ricette. Scopri adesso alcune ottime ricette con questo fantastico ingrediente!
28 ago 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Guacamole e creatività in cucina: abbinamenti e piatti originali
Tra gli ingredienti esotici che negli ultimi anni hanno riscosso più successo, sicuramente l’avocado e la salsa guacamole meritano un posto di tutto rispetto.
28 ago 2025
Leggi ora l’articolo