Involtini primavera alle mazzancolle

SKU09510017

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Involtini di pasta fillo con un ricco ripieno di: mazzancolla tropicale, verdure ed insaportiti con salsa chili e salsa di soia.
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Friggere il prodotto ancora surgelato per 3-4 minuti
Modalità conservazione:
< 18 gradi
Nome latino: Litopenaeus vannameia
Descrizione confezione:
Astuccio
Marchio: Seabreeze
Provenienza:
Thailandia
Ingredienti:
Psta fillo 30% (acqua, farina di grano, olio di semi di soia raffinato, sale), mazzancolla tropicale 25% (litopenaeus vannamei allevate in vietnam, sale, antiossidante: aci citrico, correttore di acidita': carbonati di sodio), carota, verza, spaghettini vegetali (fecola di maranti, amido di piselli), fungo (auricularia spp), olio di semi di girasole, salsa chili (acqua, chili 30%, aglio,zucchero, aceto di riso, sale, addensante: fosfato di amido idrossipropilato), salsa di soia (acqua, semi di soia 20%, sale, grano, alcool), amido di tapioca, aceto di riso, sale, amido di mais, cipolla in polvere, pepe nero, colorante: caramella.
Allergeni:
Crostacei, soia, glutine
Pezzi per confezione:
30 - 35 per cf

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

RICETTE  PRODOTTI 
Canestrelli, caratteristiche e uso in cucina
Scopri come riconoscere la vera freschezza dei canestrelli e come impiegarli per preparare nuove ricette per il tuo locale.
3 mag 2024
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Guacamole e creatività in cucina: abbinamenti e piatti originali
Tra gli ingredienti esotici che negli ultimi anni hanno riscosso più successo, sicuramente l’avocado e la salsa guacamole meritano un posto di tutto rispetto.
3 mag 2024
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Il trionfo del gusto con la Carne Iberica: le nostre proposte
Oggi ci spostiamo tra Spagna e Portogallo per farvi scoprire la carne iberica, una tipologia e razza di carne estremamente apprezzata al mondo.
26 apr 2024
Leggi ora l’articolo